Hinweise zum datenschutz bei google ausblenden

von Cornelia Möhring bei der 2. Juni 2020 09:00 sehen

Immer wieder taucht an Google ns Datenschutz-Hinweis an - das kann sein nerven. Wir nur Ihnen, zusammen Sie das Hinweis dauerhaft ausschalten.

Du schaust: Hinweise zum datenschutz bei google ausblenden

*

anzeige

Wer kennt es nicht? man will zeigen kurz an Google nach etwas suche und nachher wird ns halbe Seite von einer Google-Meldung mit einem Hinweis zum Datenschutz eingenommen. Wir zeigen Ihnen, zusammen Sie dies Meldung fortsetzen ausschalten können.

Was hat dies Meldung zu bedeuten?

×

Bei der Meldung handelt es sich um einen Hinweis damit Datenschutz. Google möchte sie darüber informieren, was Daten in Ihrer Suchanfrage gespeichert werden. Dies ist in der Google-Datenschutzerklärung zusammengefasst.Um das Datenschutzerklärung durchzulesen, klicken sie auf "Ansehen". Nun werden Ihnen das wichtigsten Punkte geschildert:

Nutzungsdaten, die in Nutzung by Google-Diensten behandelt werdenZwecke ns DatenverarbeitungNäheres kommen sie Zusammenführung von DatenVerwendung von Nutzerdaten kommen sie Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit (Menü um zu Aufklappen)

Wie kann ich ns Datenschutz-Hinweis kontinuierlich ausschalten?

Den Datenschutz-Hinweis können sie ganz einfach über "Ansehen" und "Ich stimme zu" ausblenden. Letzteres sorgt dafür, dass sie die Datenschutz- / Nutzungs-Bedingungen by Google akzeptieren. Anderntags lässt sich der Hinweis allerdings nicht dauerhaft abschalten.Allerdings kommt es häufiger vor, dass die Nachricht noch jedes Mal ein weiterer auftaucht, wenn sie Google öffnen. Das belästigung liegt meist darin, dass einige Browser beim Schließen automatisch die cookies löschen – und ohne den entsprechenden Cookie merkt sich das Browser nicht, dass sie dem Datenschutz-Hinweis bereits zugestimmt haben. Ns Hinweis taucht so beim nächsten Öffnen von Browsers ein weiterer auf. Um herum dem vorzubeugen, gibt das zwei Möglichkeiten:

Sie loggen wir mit ihre Google-Account ein. Ihre Präferenzen um zu Datenschutz verstehen auf Ihrem google Konto gespeichert. Wenn sie also in Benutzung von Google immer eingeloggt sind, wird diese Meldung nicht mehr auftauchen. Vorausgesetzt, dass sie sie einmal geschlossen haben.Ändern sie Ihre Browser-Einstellungen. Sie sollten verhindern, dass die Cookies in Schließen von Browsers automatisch gelöscht werden. Wenn ns Google-Cookie nach zum Schließen bestehen bleibt, taucht auch die Datenschutz-Meldung nicht mehr auf.

Mehr sehen: Herr Ribbeck Von Ribbeck Im Havelland Gedicht, Herr Von Ribbeck Auf Ribbeck Im Havelland

Wie kann ich die Datenverwertung anpassen?

Wenn sie beim Datenschutz-Hinweis statt auf "Zustimmen" oben "Weitere Optionen" klicken, können sie die Datenschutzeinstellungen bei Ihre Wünsche anpassen. Dies Einstellungen können jederzeit darunter myaccount.google.com angepasste werden. Zumindest, insofern sie eingeloggt sind. Dazu zählen:

Suche anpassenAnpassung, ob deine Suchaktivität innerhalb des Browsers sich an Suchergebnisse auswirken soll.Einstellungen für WerbungAnpassung, welche nett von Werbung anzeige werden soll.

Mehr sehen: Geschlechts Op Frau Zu Mann Eine Frau, Rechtsentwicklung

YouTube anpassenAnpassung, ob YouTube-Suchanfragen und darüber abgespielte video sich an Ihre YouTube-Nutzung auswirken sollen.Browserbezogene EinstellungenAnpassung der Cookie-Verwendung und Datenweitergabe, z. B. Bei Dienste wie Google Analytics. Google analytics dient dazu, das Besucherverkehr ns Website zu messen. × mehr zum Thema: