Haare entfärben mit honig erfahrungen

Hallo zusammen! mir finde das Thema beauty, beauty und natürlichen zunehmend spannend, und mir habe in den letzten Monaten viele meiner Pflegeprodukte gegen Naturprodukte ausgetauscht. Nun verfügen über ich mich mit einen Freundin über das Aufhellen von Haaren unterhalten. Danach wir uns einen paar Wochen nicht gesehen hatten, haben wir uns letzte WE getroffen, und dein Haare waren deutlich heller wie normal. Sie hat aber felsenfest behauptet, dass sie weder in Frisör zu sein noch zu hause mit chemie aufgehellt hat. Und sogar im Urlaub war sie nicht ( sonne uns salzwasser). Dafür hat sie mir gesagt, dass sie seit zwei wochen nach jedermann zweiten Haarwäsche einer Gemisch aus Honig und Pflegespülung an ihre Haare tut, und das Ganze (unter Frischhaltefolie und ns Handtuch) mehrere Stunden (meist von Nacht) einwirken lässt. Sie hat das bis um dato insgesamt vier mal machen und ns Ergebnis ist real verblüffend. Sie selbst hat den Tipp von einer Arbeitskollegin bekommen. So das man sogar mit Honig die Haare aufhellen kann, ns scheint ich beim sicht meiner dich erwiesen kommen sie sein. Allerdings konnte sie mir no sagen, wieso den ausgerechnet Honig ns Haare heller macht. Verfügen über ihr deswegen eventuell eine Erklärung????Küsschen eure DorfDiva

Du schaust: Haare entfärben mit honig erfahrungen

Nach oben
ClaudiBeiträge: 31Registriert: Mi 31. Aug 2011, 07:56

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Claudi » Mo 21. Okt 2013, 13:42


Das arbeitet tatsächlich, das mit kommen sie Aufhellen der Haare mit Honig. So weit ich weiß, ist so ein Enzym innerhalb Honig verantwortlich. Dieses wandelt Glucose (also Zucker) und Sauerstoff unter anderem zu Wasserstoffperoxid um. Und das Wasserstoffperoxid die Haare heller macht, ns wissen wir jawohl alle. Wie dieses ominöse Enzym genau heißt, weiß mir leider nicht. Ich hoffe, mir konnte mit mein Beitrag ein klein Licht ins finsternis bringen. LG Claudi
Nach oben
DorfDivaBeiträge: 15Registriert: Fr 2. Sep 2011, 09:55

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon DorfDiva » Mi 20. Nov 2013, 09:10


Aha, deswegen ist das also. Dankeschön für ns Information! Aber dann ist das ja eigentlich kaum gesünder für das Haare, wenn ich sie mit Honig aufhelle. Wenn deswegen oder deshalb Wasserstoffperoxid der causa für das Aufhellung ist, dann tun können ich das ja auch auf herkömmliche weise machen. Obwohl das mit von Honig wahrscheinlich nicht so aggressiv ist, da nicht so viel über dem Wasserstoff entsteht. Deshalb kann man es wohl mal an einen Versuch ankunft lassen. Grüße by DorfDiva
Nach oben
milk_toast_honeyBeiträge: 3Registriert: Fr 16. Kann 2014, 05:59

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon milk_toast_honey » so 18. Kann 2014, 09:19


Gibt es kommen sie denn genau genommen irgendwo sogar Bilder?Also eher einfach vor und anschließend Aufnahmen, damit man sieht, wie gut das Aufhellung weil Honig ist?
Nach oben
AntonBeiträge: 24Registriert: Mi 23. Jul 2014, 12:17

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Anton » Fr 29. Aug 2014, 06:50


Servus Claudi,ich gründen deine aussage recht genieß es und habe da wenn genauer nachgeforscht. Freundin hast recht, dass deshalb ein Enzym verantwortlich ist, um den Zucker bei Wasserstoffperoxid und Gluconsäure aufspaltet. Verantwortlich zu sein hierfür das Enzym Glucosexidase. Das Mengen, die besteht aus freigesetzt importieren sind jedoch recht gering. So gering sogar, dass einer Einnahme von Honig no gesundheitschädlich ist. Aber ns sollte nein nennenswerte Überraschung darstellen. Honig von Aufhellung kommen sie nutzen ist somit sicherlich ein Äußerst schonender Weg. Zusätzlich morgen ich mir sehr sicher, das so sogar die Kopfhaut über der anwendung profitiert, da drüben dieser sicher sogar positiven Einfluss darauf nimmt. Ich erwarten noch etwas zur aufgeklärt beigetragen kommen sie haben.VGAnton
Nach oben
JohannaBeiträge: 36Registriert: Mi 3. Mär 2010, 06:18

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Johanna » Fr 29. Aug 2014, 08:44


Hallo zusammen,leider bekam ich ns Forum etwas Zeit lang vernachlässigt, aber nun wird es wohl mal sonstiges Zeit mich kommen sie melden. Mich muss mich hier das gleiche mal von den Anton wundern. Dass ist dennoch jetzt no böse gemeint, dennoch warum interessierst du dich denn für Haaraufhellungen? Ist ns nicht einer typische "Frauengeschichte"? Trotzdem danke für für dich Aufklärung. Das klingt schon fast so wie hättest du einer Doktorarbeit von Honig geschrieben. Zu dem Thema. Mich finde das Idee by der Sache produziert toll. Mich hab anzeigen zwei Probleme. Zum einen befürchte ich, dass es etwas unbequem in der nacht ist, mit ein Frischhaltefolienhut kommen sie schlafen. Sicherlich wird es recht heiß unter und ns würde ich nachts nicht ruhig schlafen lassen. Zum anderen, bekam ich etwas albatros mir puren Honig in die Haare zu machen. Das ist sicherlich eine enorm klebrige deich und tun können ich schwerer anderer ausspülen. Ns ist in meinen langen Haaren bestimmt ziemlich aufwendig. Hat hier wer noch ein Vorschlag, heu gibt es vielleicht einen speziellen "Haarhonig"?Liebe Grüße Johanna
Nach oben
JuleBeiträge: 50Registriert: Mi 7. Apr 2010, 08:29

Mehr sehen: Geschenke Aus Der Apotheke Für Frauen Aus Ihrer Apotheke, Geschenkideen

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Jule » perform 4. Sep 2014, 07:33


Hallo Ihr,ich bekomme den Folienhut nicht mehr aus zum Kopf. Das hat ein bisschen was von dem film Signs, wenn das jemand kennt. Dort waren das allerdings Aluhüte. mich denke das es nicht dafür klebrig verstehen dürfte, da DorfDiva schreibt ja, dass sie dazu eine Mischung ende Honig und Pflegespülung benutzt. Ns lässt sich sicher gut ein weiterer ausspülen. Dennoch ich gebe für dich recht, das es sicherlich gut warm wird darunter der Haube, da da klein Luft rankommt. Also für einer laue Sommernacht ist ns wohl ganz nichts. Noch wenn es außen kalt ist, dann tun können man sich das damit sicherlich etwas kuschliger um zu machen.
*
viel Grüße! Jule
Nach oben
JohannaBeiträge: 36Registriert: Mi 3. Mart 2010, 06:18

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Johanna » perform 4. Sep 2014, 12:03


Hallo Jule,Stimmt, da hast du recht, das werde haben ich aber auch selbst bereichlesen können. Mir denke dass es obwohl recht hart ist den Honig ende den Haaren zu bekommen und außerdem hat man das ganze Soße by Nacht sicherlich im Kopfkissen. Ns ist auch keine so tolle Vorstellung. Ausprobieren will mir es noch trotzdem mal, denn ich habe ein paar Bilder an Internet gefunden, das sehen das Ergebnisse ganz nett aus. Erkrankte es vielleicht einfach mal darunter Tags probieren, da wenn mir allein bin, dann ist es ziemlich egal wie ich rumlaufe. Ns Idee mit einer natürlichen Haarfärbung gefällt mir nämlich Äußerst gut.Liebe Grüße Johanna
Nach oben
JuleBeiträge: 50Registriert: Mi 7. Apr 2010, 08:29

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Jule » Mo 15. Sep 2014, 12:22


Hallo Johanna!Hast du ns mit zum Aufhellen ns Haare heute schon ausprobieren können? Ich verfügen über nämlichen ns akuten Fall in meinem Freundeskreis. Meine beste Freundin hat sich by Ihrer Frisörin eine Wimperntönung aufdrängeln lassen. Das Ergebnis in sieht sehr wunderbar aus. Sie ist blondes und hat jetzt tiefbraue Augenbrauen. Ns ist nicht gut geworden. Ich bekam ihr schon daraus erzählt, dass es hier schon berichte zum Aufhellen das Haare gibt, aber sie ist dort recht argwöhnisch. Gut das wäre ich jetzt erst recht, wenn schon wenn was in mir probiert er war ist, und das sogar noch aggressiv schief ging. Einmal das deshalb gut geklappt hat, dann würde mich den ihre Erfahrungen zum gern zeit weitergeben, damit sie das sogar mal mache die bemühungen kann.Viele Grüße! Jule
Nach oben
JohannaBeiträge: 36Registriert: Mi 3. Mär 2010, 06:18

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Johanna » Di 16. Sep 2014, 06:52


Hallo Jule,das hört sich gar no gut an. Hat sie das nicht beim Frisör bemängelt, deshalb dass das gleiche was dagegen gemacht verstehen konnte, da wenn die da was verbocken, dann möchte ich, dass die wir sofort unterschiedlich kümmern. Ohnehin müsste ich nachher mit ns verhunzten Haaren, oder in dem fall mit ns Augenbrauen rumlaufen. Deshalb ich bekam die Haarpackung tatsächlich schon zweimal machen und es hat mein haare - scharf tatsächlich ns paar Nuoncen aufgehellt. Aber recht minimal. Ns muss man sich so vorstellen, als hätte mich zwei Tage bei der Strand bei Sonnenschein verbracht. Mir finde ns Ergebnis nicht schlecht, denn ich wollte ja keine Blondierung, sondern zeigen ein kleines klein aufhellen. So als sich das anhört, sollte in deiner Freundin dennoch schnell und mehrfach passieren. Da denke mich wird sie an einen herkömmlichen Tönung nicht vorbeikommen.Liebe GrüßeJohanna
Nach oben
JuleBeiträge: 50Registriert: Mi 7. Apr 2010, 08:29

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Jule » Di 16. Sep 2014, 09:05


Hallo Johanna!Sie hat natürlich gleich wegen der schmücken geschimpft, aber die Friseurin meinte wohl, dass da drüben nichts als zu gefertigt sei. Meine freundin ist da oben hin gleich kommen sie einem etc Frisör und die hat gut versucht, das Farbe teil abzumildern, aber das hat nicht wirklich funktioniert. Ich denken wenn mit einer Tönung was kommen sie retten zu sein wäre, dann hätten sie das wohl gemacht. Sogar wenn es ns paar anwendung braucht, dann wäre ns für ich schon an Ordnung. Das wäre mich lieber zusammen etwas verformung rumzulaufen. Erkrankte es ihr in jeden fall mal kommen sie Herz legen. Hast du vielleicht auch ein paar Vorher-, Nachherbilder, zum ich ihr ns mal anzeigen kann?Viele Grüße! Jule
Nach oben
JohannaBeiträge: 36Registriert: Mi 3. Mart 2010, 06:18

Re: Haare aufhellen mit Honig

Beitragvon Johanna » Mi 17. Sep 2014, 11:24


Hallo Jule,ja einer Tönung dürfe hier sogar keinen Sinn, da damit ns Haare zeigen dunkler gemacht bekomme können. Mir Dummerle! bei dem fall kannst sie maximal mit Wasserstoffperoxid bleichen, aber ich bin mir sehr sicher, dass daran schon wer gedacht jawohl wird.Leider kann sein ich mit dir keine bilder schicken, dort ich nicht dort ankommen gedacht habe, dass irgendwer an meinen Haaren interessiert sein könnte. Aber ns nächste Mal, denke ich vor daran.
*
liebe Grüße Johanna

Mehr sehen: Nina Von C Gutschein Von C&Amp;A, 10 Euro Nina Von C Gutschein ᐅ 100%

Anzeigen: alle Beiträge1 Tag7 Tage2 Wochen1 Monat3 Monate6 Monate1 JahrSortiere nach: AutorErstellungsdatumBetreffRichtung: AufsteigendAbsteigend