Google Kalender Teilen Ohne Google Account

Eine das wichtigsten Funktionen by Google kalender ist das Teilen mit anderen Personen. Da drüben Google Kalender einer Online-Planungsdienst ist, kann Benutzer um zu die Ereignisse und erinnerungen für unterschiedlich Benutzer freigeben. Zum neue Benutzer can es jedoch etwas verwirrend sein, die richtigen Einstellungen für das Freigabe des Kalenders zu finden. Bei diesem artikel werden einige Methoden damit Teilen des Google Kalenders für andere Personen vorgestellt.

Du schaust: Google kalender teilen ohne google account

*
Google kalender mit andere Personen teilen

Google kalender mit andere Personen teilen

Der Google-Kalender ist ns digitaler Kalender, mit kommen sie Ereignisse und erinnerungen für sonstiges Nutzer freigegeben bekomme können. Ns meisten büro verwenden ns Google-Kalender, um die Mitarbeiter bei die bevorstehenden Ereignisse zu erinnern. Ns Kalender kann sogar von Freunden und familienmitglieder geteilt werden. Das E-Mail-Adresse einen Person ist erforderlich, ca den kalender für sie freizugeben.


Methode 1: Freigeben von Google Kalender zum Nutzer von Google-Konten

Dies ist ns Standardmethode zum Freigeben von Google Kalenders für andere Nutzer. Alles, was sie wissen müssen, ist ihre E-Mail-Adresse und nachher ist das einfach, sie zu teilen. Sie können ein Kalender zum viele Benutzer und viele kalender für ein Benutzer freigeben. Führen sie die folgen Schritte aus, um herum einen Google-Kalender für sonstiges Nutzer freizugeben:

Erweitern sie Ihren Kalender auf der links Seite und bewegen sie den Mauszeiger by den Namen des Kalenders, den sie freigeben möchten. Klicken sie auf ns Menüsymbol und wählen sie die auswahl Einstellungen und Freigabe.
*
Option Einstellungen und Freigabe öffnenKlicken sie nun links oben die auswahl Mit sicher Personen teilen. Klicken sie auf die Schaltfläche personen hinzufügen, um herum Personen hinzuzufügen, mit denen sie teilen möchten.
*
Klicken sie unter Freigabe für bestimmte Personen auf die Schaltfläche personen hinzufügenEin kleines fenster wird angezeigt. Fügen sie die E-Mail-Adresse das Person hinzu, die sie einladen möchten. Sie können ns Namen sogar eingeben, wenn sich dies Person bei Ihrer Kontaktliste ns E-Mail befindet.Berechtigungsstufen können sogar für die eingeladenen landsmann festgelegt werden, indem sie auf ns Menü Berechtigungen klicken. Klicken sie auf die Schaltfläche Senden, sobald sie bereit sind.Hinweis: Wenn sie die E-Mail-Adressen von Personen eingeben, die sind nicht Google-Konto haben, können sie sie einladen, einer Google-Konto zu erstellen.
*
Hinzufügen von Personen von E-Mail-AdressenJeder erhält einer E-Mail, um ihn über Ihren Kalender zu informieren, wie unten gezeigt:
*
E-Mail-Adresse in andere landsmann gesendet

Methode 2: Freigeben von Google Kalender weil das Nutzer habe nicht Google-Konto

Mit dieser methode können sie den Google-Kalender zum Personen freigeben, die eine unterschiedlich Plattform-E-Mail-Adresse haben und nein Google-Konto haben. Wenn das Nutzer das Google-Kalender nur für sicher Personen freigeben möchte, kann er ihn nicht für personen freigeben, die nein Google-Konto haben. Das einzige Möglichkeit, die sie für Benutzer von Nicht-Google-Konten freigeben können, besteht darin, das Kalender für alle zugänglich zu machen. Öffentlich Kalenderereignisse sind für das ganze welt und sogar für ns Google-Suche sichtbar.

Mehr sehen: Thema: Handy Mit Laptop Kabel Laden Fürs Smartphone? Galaxy S8 Mit Macbook Ladekabel Laden

Klicken sie oben rechts an das symbol Einstellungen und wählen sie die möglichkeit Einstellungen, um herum die google Kalendereinstellungen zu öffnen.
*
Google Kalendereinstellungen öffnenKlicken sie in das Liste, die sie für Nicht-Google-Nutzer freigeben möchten, auf den Kalender. Klicken sie dann unter Zugriffsberechtigungen an das Kontrollkästchen für öffentlich zugänglich machen.
*
Kalender auswahl und Datenschutz in öffentlich ändernDiese Option dürfe alle Ereignisse für das Welt sichtbar, wie in ns Warnmeldung angegeben. Klicken sie auf ns Schaltfläche OK, wenn sie es weiterhin erneut veröffentlichen möchten.
*
Bestätigen der WarnmeldungSie können das Option Freigabedetails ändern, um herum Details anzuzeigen oder einzelheiten auszublenden. Wenn sie fertig sind, klicken sie auf ns Schaltfläche gain Shareable Get.
*
Klicken sie auf ns Link acquire sharableKlicken sie auf die Schaltfläche Link kopieren und teilen sie den link mit allen Nutzern, die sind nicht Google-Konto haben.

Mehr sehen: Hans-Jürgen Bäumler Marina Bäumler, Eiskunstlauf: Hans

*
Kopieren sie diesen verknüpfung und senden sie ihn in alle Benutzer, mit denen sie ihn teilen möchten.